Закрыть

Ингредиенты

  • 1 сельдь холодного копчения, или скумбрия холодного копчения, или 1-1,5 банки консервов "Скумбрия натуральная", или 1-1,5 банки консервов "Скумбрия натуральная в масле"
  • 1 луковица
  • 165 г майонеза
  • 1 стакана мелко нарезанного сладкого красного или жёлтого перца

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (из консервированной рыбы удалить кожу) (см. "Разделка рыбы"). Мякоть рыбы порезать небольшими кусочками.

Перец и репчатый лук порезать соломкой.

Соединить овощи с рыбой, всё перемешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О сельди, скумбрии, сладком перце читайте в статьях: "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку