Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из копчёной рыбы и сладкого перца

Салат из копчёной рыбы и сладкого перца

Просмотров
4223

Ингредиенты

  • 1 сельдь холодного копчения, или скумбрия холодного копчения, или 1-1,5 банки консервов "Скумбрия натуральная", или 1-1,5 банки консервов "Скумбрия натуральная в масле"
  • 1 луковица
  • 165 г майонеза
  • 1 стакана мелко нарезанного сладкого красного или жёлтого перца


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (из консервированной рыбы удалить кожу) (см. "Разделка рыбы"). Мякоть рыбы порезать небольшими кусочками.

Перец и репчатый лук порезать соломкой.

Соединить овощи с рыбой, всё перемешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О сельди, скумбрии, сладком перце читайте в статьях: "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели