Гороскоп на неделю

Просмотров
1379

Ингредиенты

  • 600 г рыбы холодного копчения
  • 5-6 штук свёклы
  • 5-6 штук редьки
  • 1 стакан майонеза


Способ приготовления

Редьку и сырую свёклу натереть на мелкой тёрке и соединить с кусочками рыбы без костей (см. статью "Разделка рыбы"), после чего заправить майонезом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу свёклы читайте в статье "Свёкла". Внимание! Жирное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями ЖКТ и различными видами нарушения обмена веществ.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели