Ингредиенты

  • 600 г рыбы холодного копчения
  • 5-6 штук свёклы
  • 5-6 штук редьки
  • 1 стакан майонеза
Редьку и сырую свёклу натереть на мелкой тёрке и соединить с кусочками рыбы без костей (см. статью "Разделка рыбы"), после чего заправить майонезом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу свёклы читайте в статье "Свёкла". Внимание! Жирное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями ЖКТ и различными видами нарушения обмена веществ.

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Болезни органов ЖКТ
  • Нарушение обмена веществ

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку