Ингредиенты

  • 3 ст. ложки растительного масла без запаха
  • молотый красный острый перец
  • 500 г бескостного филе камбалы холодного копчения
  • 2 варёные моркови
  • 40 г зелёного салата
  • 2 ст. ложки измельчённого репчатого лука
  • 3 ст. ложки лимонного сока
Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками. 

Морковь вымыть, сварить, очистить и натереть на крупной тёрке. 

Зелёный салат промыть, отряхнуть и нарезать небольшими тонкими полосками. 

Приготовить салатную заправку: смешать лимонный сок, растительное масло и красный молотый перец. 

Смешать в салатнике филе камбалы, натёртую морковь, зелёный салат и лук и заправить приготовленной заправкой.

Рекомендации

О перце чили, луке репчатом, мясе камбалы и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка", "Камбала", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку