← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Корейский салат из камбалы холодного копчения Просмотров2762 Ингредиенты 3 ст. ложки растительного масла без запаха молотый красный острый перец 500 г бескостного филе камбалы холодного копчения 2 варёные моркови 40 г зелёного салата 2 ст. ложки измельчённого репчатого лука 3 ст. ложки лимонного сока Способ приготовления Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, сварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Зелёный салат промыть, отряхнуть и нарезать небольшими тонкими полосками. Приготовить салатную заправку: смешать лимонный сок, растительное масло и красный молотый перец. Смешать в салатнике филе камбалы, натёртую морковь, зелёный салат и лук и заправить приготовленной заправкой. Рекомендации О перце чили, луке репчатом, мясе камбалы и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка", "Камбала", "Перец чили (кайенский перец, мирч)". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Винегрет рыбный с квашеной капустой Камбала отварная в масле Камбала или палтус, жаренные с луком, грибами и корнишонами Выбрать ещё рецепты Корейская кухня Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Острая кухня Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Бутербродная паста из мороженой трески, морского окуня или другой рыбы Яблоки в кляре по-чешски Бутерброды калорийные с сыром и колбасой Смешанный ягодный салат со сметаной Торт с вишнёво-творожным кремом Бутерброды канапе с солёной сёмгой, икрой и сельдью Настой морковной ботвы и петрушки при песке в мочевом пузыре Сладкие мюсли при повышенном холестерине Сладкая десертная закуска из яблок Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №278: "О соусе к палтусу, камбале или зубатке" Заметка №320: "Как избавиться от неприятного запаха камбалы?" Заметка №151: "Как правильно выбирать свежий перец чили?" Заметка №152: "Как правильно хранить свежий перец чили?" Заметка №155 : "Как правильно обращаться с перцем чили: меры предосторожности