Facebook    Вконтакте    Twitter

Винегрет рыбный с квашеной капустой

Винегрет рыбный с квашеной капустой

Просмотров
2091

Ингредиенты

  • 10-20 г зелени петрушки (для украшения)
  • 1-2 помидора
  • 1-2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 500 г отварной рыбы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 свёкла
  • 1/2 стакана квашеной капусты
  • 1/2 стакана маринованного репчатого лука
  • соль
  • сахар


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить в подсоленной воде, охладить и нарезать кусочками (см. статью "Разделка рыбы").

Свёклу, морковь и картофель отварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, очистить, нарезать ломтиками и соединить с рыбой. Добавить к рыбе и овощам порезанную и отжатую квашеную капусту, порезанный маринованный лук.

Получившийся винегрет заправить маслом, добавить в него соль и сахар по вкусу, в конце всё перемешать. Перед подачей на стол украсить винегрет нарезанным зелёным луком, дольками помидора и веточками петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука, растительного масла, рыбы, картофеля, моркови, свёклы, квашеной капусты, репчатого лука и сахара читайте в статьях: "Лук зелёный", "Масло растительное", "Рыба", "Картофель", "Морковь", "Свёкла", "Квашеная белокочанная капуста", "Лук-репка", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели