Закрыть

Ингредиенты

  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • 100 г копчёного сала
  • 2 луковицы
  • 4-5 картофелин
  • 1 скумбрия или сельдь холодного копчения

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), мякоть нарезать небольшими кусочками.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, а затем порезать кубиками толщиной 1 см. Таким же образом нарезать копчёное сало, а лук - мелко нашинковать.

Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом.

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, скумбрии, сельди, растительном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Картофель", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку