Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат по-голландски

Рыбный салат по-голландски

Просмотров
1499

Ингредиенты

  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • 100 г копчёного сала
  • 2 луковицы
  • 4-5 картофелин
  • 1 скумбрия или сельдь холодного копчения


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), мякоть нарезать небольшими кусочками.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, а затем порезать кубиками толщиной 1 см. Таким же образом нарезать копчёное сало, а лук - мелко нашинковать.

Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом.

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, скумбрии, сельди, растительном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Картофель", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Масло растительное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели