Закрыть

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 5-6 редисок
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 4-5 ст. ложек нарезанного кочанного салата
  • 70 г сметаны (15% жирности)
  • 80 г майонеза
  • 2 картофелины
  • 1 огурец
  • 1 сельдь или скумбрия холодного копчения
  • соль

Способ приготовления

Картофель отварить в кожице, остудить, почистить, а затем нарезать ломтиками.

Таким же образом порезать огурцы, редис, помидоры и очищенное от кожи и костей филе копчёной рыбы. Зелёный лук и салат порезать соломкой.

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить смесью из сметаны и майонеза (пропорции зависят от индивидуальных предпочтений).

Рекомендации

О сельди, скумбрии, картофеле, зелёном луке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Картофель", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку