Ингредиенты

  • 4-5 картофелин
  • 1-2 огурца
  • 1-2 помидора
  • 1 копчёная сельдь
  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 3-4 редиски
  • 50 г зелёного лука
  • 100 г сметаны (15% жирности)
  • 25-30 г кочанного салата
  • соль
  • 20 г зелени укропа или петрушки
Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Редис, помидоры, яйца и огурцы порезать небольшими ломтиками. Салат и лук мелко нашинковать. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты перемешать, заправить солью и сметаной. Готовый салат сверху украсить мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.

Рекомендации

О картофеле, сельди, зелёном луке читайте в статьях: "Картофель", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку