Закрыть

Ингредиенты

  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1-2 помидора
  • несколько листьев зелёного салата
  • 1 солёная или копчёная сельдь
  • 1-1,5 стакана маринованного лука
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
Картофель и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, затем остудить, почистить и мелко нарезать.

Сельдь разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), мякоть порезать маленькими кубиками.

Помидоры вымыть и порезать дольками. Маринованный лук мелко нашинковать.

Все продукты перемешать, добавить растительное масло. Готовый салат украсить листьями салата.

Рекомендации

О растительном масле, сельди, репчатом луке, моркови, картофеле читайте в статьях: "Масло растительное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук-репка", "Морковь", "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник