Facebook    Вконтакте    Twitter

Картофельный салат с солёной треской

Картофельный салат с солёной треской

Просмотров
1914

Ингредиенты

  • 125 г салатной заправки
  • 1 яблоко кислого вкуса (лучше антоновское)
  • 4 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 1 ст. ложка мелко порезанного укропа
  • 1 солёный или маринованный огурец
  • 5 картофелин
  • 300 г филе солёной трески
  • соль


Способ приготовления

Картофель отварить в кожице, остудить, почистить, а затем порезать небольшими кубиками.

Мякоть трески отделить от костей и кожи, нарезать тонкими полосками.

Яблоко (без кожицы и сердцевины) и огурец порезать ломтиками. Лук и укроп мелко порезать.

Смешать все ингредиенты, полить заправкой и, при необходимости, дополнительно посолить (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О яблоках, зелёном луке, картофеле, треске читайте в статьях: "Яблоки", "Лук зелёный", "Картофель", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели