Ингредиенты

  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки кунжутного масла
  • 300 г бескостного филе солёной трески
  • 20 г зелёного лука
  • 4 варёные картофелины
  • 2 яблока кисло-сладкого вкуса
  • молотая паприка (на кончике ножа)
Картофель отварить в мундире до мягкости, очистить от кожицы и нарезать кубиками. 

Филе солёной трески нарезать небольшими кусочками. 

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и измельчить. 

Зелёный лук хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. 

Приготовить салатную заправку: смешать кунжутное масло, лимонный сок и паприку. 

Положить в салатник нарезанное мелко филе солёной трески, картофель, яблоки и 10 г рубленого зелёного лука, полить салатной заправкой и хорошо перемешать.

Готовый салат посыпать сверху оставшимся зелёным луком.

Рекомендации

О зелёном луке, картофеле, паприке и яблоках читайте в статьях "Картофель", "Лук зелёный", "Паприка", "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку