Ингредиенты

  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • 50-60 г голландского сыра
  • 30 г зелени
  • 250 г майонеза
  • 5-6 маслин
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 500 г трески, полярной трески, бельдюги или луфаря
Отварное бескостное филе рыбы (см. статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), яйца и лук порубить, добавить тёртый сыр, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Выложить в салатник, украсить зеленью и маслинами.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, чёрного молотого перца, рыбы и луфаря читайте в статьях: "Лук-репка", "Перец чёрный", "Рыба", "Луфарь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку