Ингредиенты

  • 200-300 г свежей рыбы (судака, трески, горбуши и др.)
  • 3-4 отварные картофелины
  • 2-3 солёных огурца
  • 200 г зелёного консервированного горошка
  • 200 г сметаны (15% жирности)
  • 30 г зелени укропа
  • соль
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
Рыбу сварить с добавлением кореньев, охладить, а затем рыбное филе нарезать кусочками (см.статьи «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»). Добавить нарезанный картофель, огурцы, зелёный горошек, посолить, полить лимонным соком и сметаной.

Готовый салат посыпать рубленой зеленью укропа.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, гороха и рыбы читайте в статьях "Картофель", "Горох" и "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку