Закрыть

Салат из камбалы с майонезом

Просмотров: 4944

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 5 отварных картофелин
  • 3 сваренных вкрутую яйца + 1 яйцо на украшение
  • 400 г майонеза
  • соль
  • 1,5 кг камбалы

Способ приготовления

Отварить рыбу в подсоленной воде и охладить в бульоне. Вынуть рыбу из бульона и дать стечь отвару. 

Варёный картофель нарезать крупными дольками, залить майонезом и выложить на блюдо. Сверху положить кусочки рыбы и снова залить майонезом. Гарнировать салат варёными яйцами.

Рекомендации

О свойствах рыбы камбалы и картофеля читайте статьи "Картофель", "Камбала" и "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку