Салат из отварной рыбы и сладкого красного перца

Просмотров: 4663

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза
  • соль
  • 2 стручка сладкого красного перца
  • 1 картофелина
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200 г филе отварного хека, морского окуня или трески)
  • зелень (для украшения)
Рыбу разделать на филе и припустить до готовности в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы"), после этого остудить, освободить мякоть от кожи и костей, а затем порезать её небольшими кусочками.

Картофель отварить в кожице, остудить, очистить и порезать брусочками.

Красный сладкий перец и яйцо мелко порубить.

Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

Готовый салат перед подачей на стол украсить мелко порезанной зеленью.

Рекомендации

О картофеле, сладком красном перце, хеке, морском окуне читайте в статьях: "Картофель", "Перец болгарский (красный)", "Хек", "Окунь морской".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку