Ингредиенты

  • 500 г солёной трески
  • 1,5 растительного масла
  • 20 г петрушки (для украшения)
  • 2 головки репчатого лука
  • 1,5 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • перец чёрный молотый
  • 5 варёных картофелин
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
Солёную треску замочить на 12 часов в холодной кипячёной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды со специями. Готовую рыбу остудить, не вынимая из бульона. 

Отварить картофель и нарезать его кружочками. 

Репчатый лук мелко нашинковать. 

Добавить к картофелю и луку нарезанную маленькими кусочками рыбу. Всё это заправить растительным маслом и уксусом. 

Украсить салат зеленью петрушки и дольками яйца. Для остроты можно добавить 1 ч. ложку готовой горчицы.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку