Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат с огурцами и шпиком

Рыбный салат с огурцами и шпиком

Просмотров
1471

Ингредиенты

  • 1-2 солёных огурца
  • 1-2 ст. ложки нарезанного мелкими кубиками копченого шпика
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 солёная сельдь, или солёный окунь средней величины, или треска горячего копчения
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Рыбу разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы"), мякоть порезать небольшими кусочками и соединить с нарезанными мелкими кубиками огурцами и шпиком. Сюда же добавить мелко нашинкованный лук, растительное масло и чёрный молотый перец.

Готовый салат перемешать и подать к столу.

Рекомендации

О сельди, окуне, репчатом луке, чёрном молотом перце, растительном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Окунь морской", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло растительное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели