Ингредиенты

  • 250 г майонеза
  • 1-2 солёных огурца
  • 1-2 луковицы
  • 2/3 стакана варёного корня сельдерея
  • 500 г трески
  • соль
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
Рыбу почистить, разделать, порезать на куски и припустить до готовности в подсоленной воде (см. статью "Разделка рыбы"). Затем, освободив мякоть от костей и кожи, порезать её небольшими кусочками.

Сельдерей почистить, разрезать на несколько крупных кусков и варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 25-40 минут. Охлаждённый сельдерей порезать маленькими кубиками, так же как лук и огурцы. Всё перемешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О репчатом луке читайте заметку "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку