← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с треской горячего копчения Просмотров2670 Ингредиенты 8 ломтиков хлеба 2 ст. ложки масла с хреном 300 г бескостного филе трески горячего копчения Способ приготовления Ломтики хлеба намазать маслом с хреном (см. "Масло с хреном", "Масло с готовым тёртым хреном"). Сверху положить кусочки бескостного филе трески. Рекомендации О хлебе читайте в статье "Хлеб". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с рыбой горячего копчения Масло с готовым тёртым хреном (для бутербродов) Масло с хреном Бутерброды с салатом из трески Бутерброды с копчёной рыбой Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Сельдь, маринованная с мёдом Рис по-филиппински Настой из листьев земляники при аллергии Запечённая рыба (треска, лампсунг, лобань, минтай или другая) Суп с кукурузной крупой при панкреатите Малосольная отварная осетровая рыба (осетрина, севрюга, стерлядь или белуга) Блинчики с мясным фаршем Гусиная печень по-австрийски Бычьи семенники в сметане Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №80: "Как хранить рыбу?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №98: "О масляных смесях"