Закрыть

Ингредиенты

  • 2-3 луковицы
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 морской окунь
  • соль
  • 30 г топлёного масла
  • 20 г панировочных сухарей
Окуня выпотрошить, отрезать плавники и голову, затем тушку натереть снаружи и внутри солью. 

Репчатый лук очистить, половину нарезать полукольцами, а половину — кубиками. 

Варёные яйца измельчить. 

Смешать нарезанный кубиками лук и яйца, нафаршировать этой смесью окуня, зашить, полить окуня топлёным маслом, обвалять в сухарях, а затем жарить на сковороде. 

Готового окуня украсить сверху полукольцами обжаренного лука.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука и топлёного масла читайте в статьях "Масло топлёное" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник