Ингредиенты

  • 300 г бескостного филе морского окуня
  • соль
  • 125 г консервированного зелёного горошка
  • 2 помидора
  • 2 стручка консервированного сладкого перца
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 250 г майонеза простого или майонеза (провансаль)
Рыбу разделать, почистить, порезать на куски и припустить в подсоленной воде до готовности, затем остудить освободить от кожи и костей и порезать ломтиками (см. материал "Разделка рыбы"). 

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, остудить и разделить кочан на мелкие соцветия. 

Перец порезать соломкой. 

Помидор и яйцо нарезать дольками. 

Все ингредиенты смешать и заправить простым майонезом или майонезом (провансаль).

Рекомендации

О свойствах гороха, цветной капусты и болгарского перца читайте в статьях "Капуста цветная", "Перец болгарский (жёлтый)",  "Перец болгарский (красный)," "Перец болгарский (оранжевый)" и "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку