Facebook    Вконтакте    Twitter

Рыбный салат из салаки

Рыбный салат из салаки

Просмотров
3282

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки маринованного лука
  • 125 г простого майонеза или майонеза (провансаль)
  • 2 маринованных яблока или 2 маринованные груши
  • 2 солёных или маринованных огурца
  • 300 г салаки пряного посола


Способ приготовления

Огурцы, яблоки (груши) нарезать тонкими ломтиками. Головки лука порезать пополам. 

Салаку разделать на филе без костей (см. статью "Разделка рыбы"). 

Яблоки (груши), огурцы и лук смешать, заправить простым майонезом или майонезом (провансаль) и выложить горкой на блюдо. Вокруг горки расположить филе салаки.

Рекомендации

О яблоках, салаке и репчатом луке читайте в статьях "Салака", "Яблоки", "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели