← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Закуска из хамсы с луком Просмотров10034 Ингредиенты 400 г солёной хамсы 3 луковицы 100 г растительного масла 1 ст. ложка 3%-ного уксуса 20 г зелени петрушки Способ приготовления Хамсу разделать на филе без костей и кожи, вымочить в подкисленной уксусом воде (40 минут), а затем порезать полосками и разложить на блюде. Сверху хамсу украсить колечками лука и мелко порубленной зеленью петрушки. Сверху блюдо полить растительным маслом и уксусом. Рекомендации О рыбе, репчатом луке, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Масло растительное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Солёные кильки, хамса, салака, тюлька с картофелем Солёные кильки, хамса, салака с помидорами Солёные кильки, хамса, салака, тюлька с луком Выбрать ещё рецепты Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Сейчас смотрят рецепты Диабетический настой листьев грецкого ореха Картофельные оладьи на дрожжах (без молока и сливочного масла) Баранья лопатка или мякоть баранины в маринаде Заливная рыба ломтиками Салат из сельди и свёклы (сельдь под шубой) Шомлои галушка по-австрийски Салат с консервированной сайрой и зелёным горошком Рыба, запечённая по-чешски Яичница с вешенками Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"