Ингредиенты

  • 400 г солёной хамсы
  • 3 луковицы
  • 100 г растительного масла
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • 20 г зелени петрушки
Хамсу разделать на филе без костей и кожи, вымочить в подкисленной уксусом воде (40 минут), а затем порезать полосками и разложить на блюде.

Сверху хамсу украсить колечками лука и мелко порубленной зеленью петрушки.

Сверху блюдо полить растительным маслом и уксусом.

Рекомендации

О рыбе, репчатом луке, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку