Ингредиенты

  • 110 г солёной кильки, хамсы, тюльки, салака
  • 50 г зелёного или репчатого лука
  • 50 г салатной или горчичной заправки
  • 6 г зелени укропа или петрушки
Рыбу освободить от головы, костей, хвоста и внутренностей, промыть кипячёной холодной водой, обсушить и положить на десертную тарелку спинками в одну сторону. Сбоку положить нарезанный репчатый или зелёный лук. Полить салатной или горчичной заправкой и украсить веточками зелени.

Рекомендации

О свойствах зелёного и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку