Ингредиенты

  • 1 стакана квашеной капусты
  • 1 стакана маринованных слив без косточек
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 стакана маринованной свёклы
  • 400 г копчёной салаки без костей
Овощи и сливы порезать, заправить майонезом. Выложить готовый винегрет горкой в салатник, а вокруг горки разместить филе салаки (см. статью "Разделка рыбы").

Рекомендации

О свойствах квашеной капусты, свёклы, слив и салаки читайте в статьях "Свёкла", "Салака (балтийская сельдь)", "Квашеная белокочанная капуста", " Слива (кислая)", "Слива (сладкая)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку