Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом

Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом

Просмотров
1347

Ингредиенты

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 ломтиков фаршированного окуня
  • 3 яйца
  • 2-3 ст. ложки молока
  • соль
  • сливочное масло


Способ приготовления

Яйца взбить с молоком и солью, а затем поджарить на сливочном масле.

На ломтики пшеничного хлеба выложить кусочки фаршированного окуня и омлета (см. "Фаршированный морской окунь").

Рекомендации

О белом хлебе, окуне, молоке, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Окунь морской", "Молоко", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели