← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом Просмотров1999 Ингредиенты 8 ломтиков белого хлеба 8 ломтиков фаршированного окуня 3 яйца 2-3 ст. ложки молока соль сливочное масло Способ приготовления Яйца взбить с молоком и солью, а затем поджарить на сливочном масле. На ломтики пшеничного хлеба выложить кусочки фаршированного окуня и омлета (см. "Фаршированный морской окунь"). Рекомендации О белом хлебе, окуне, молоке, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Окунь морской", "Молоко", "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами Фаршированный морской окунь Бутерброды с копчёным морским окунем Бутерброды с рыбными консервами и огурцами Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Яичные блюда Сейчас смотрят рецепты Бланкет с картофелем Радужная форель, приготовленная на пару Настой листьев, цветов, веток малины при изжоге и чувстве тяжести в желудке Традиционное пасхальное печенье с изюмом (старинный рецепт) Медовая маска с апельсином для нормальной кожи Зальцбургский десерт с малиной и брусникой (австрийский фруктовый омлет) Антихолестериновый суп из гороха (при повышенном холестерине) Домашняя лапша обыкновенная Сок малиновый при простуде, сахарном диабете, плохом аппетите, анацидных гастритах, колитах Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №321: "О фаршированной рыбе" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №316: "Как правильно жарить омлет?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц"