Ингредиенты 8 ломтиков белого хлеба 8 ломтиков фаршированного окуня 3 яйца 2-3 ст. ложки молока соль сливочное масло Яйца взбить с молоком и солью, а затем поджарить на сливочном масле. На ломтики пшеничного хлеба выложить кусочки фаршированного окуня и омлета (см. "Фаршированный морской окунь"). Рекомендации О белом хлебе, окуне, молоке, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Окунь морской", "Молоко", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами Фаршированный морской окунь Бутерброды с копчёным морским окунем Бутерброды с рыбными консервами и огурцами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №321: "О фаршированной рыбе" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №316: "Как правильно жарить омлет?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц"