Ингредиенты 1 свежий огурец 50 г зелени 100 г (4 ломтика) хлеба 3-4 ст. ложки рыбных консервов в томатном соусе или масле Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтики хлеба. Сверху бутербродов положить зелень и нарезанный дольками свежий огурец. Рекомендации О хлебе, рыбе читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с рыбными консервами и деликатесным маслом Бутерброды с сайрой консервированной Горячие бутерброды с рыбными консервами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"