Ингредиенты

  • 4 кольца от стручка сладкого перца
  • 1 ст. ложка креветочного масла
  • 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
  • 100 г солёной морской щуки (мольвы)
  • 1 ст. ложка размягчённого сливочного масла
  • 100 г (4 ломтика) хлеба
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину каждого из них положить кусочек мольвы, а на мольву - колечко сладкого перца.

По краям бутерброды украсить мелко нарезанным зелёным луком и креветочным маслом (см. «Креветочное масло»).

Рекомендации

О сладком перце, зелёном луке, рыбе, сливочном масле, хлебе читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (желтый)", "Лук зелёный", "Рыба", "Масло сливочное", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку