Ингредиенты 4 кольца от стручка сладкого перца 1 ст. ложка креветочного масла 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука 100 г солёной морской щуки (мольвы) 1 ст. ложка размягчённого сливочного масла 100 г (4 ломтика) хлеба Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину каждого из них положить кусочек мольвы, а на мольву - колечко сладкого перца. По краям бутерброды украсить мелко нарезанным зелёным луком и креветочным маслом (см. «Креветочное масло»). Рекомендации О сладком перце, зелёном луке, рыбе, сливочном масле, хлебе читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (желтый)", "Лук зелёный", "Рыба", "Масло сливочное", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды-ассорти с солёной мольвой Бутерброды канапе с солёной сёмгой, икрой и сельдью Креветочное масло Бутерброды с копчёной рыбой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №178: "О свойствах сладкого перца" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?"