Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с солёной морской щукой (мольвой)

Бутерброды с солёной морской щукой (мольвой)

Просмотров
1501

Ингредиенты

  • 4 кольца от стручка сладкого перца
  • 1 ст. ложка креветочного масла
  • 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
  • 100 г солёной морской щуки (мольвы)
  • 1 ст. ложка размягчённого сливочного масла
  • 100 г (4 ломтика) хлеба


Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину каждого из них положить кусочек мольвы, а на мольву - колечко сладкого перца.

По краям бутерброды украсить мелко нарезанным зелёным луком и креветочным маслом (см. «Креветочное масло»).

Рекомендации

О сладком перце, зелёном луке, рыбе, сливочном масле, хлебе читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (желтый)", "Лук зелёный", "Рыба", "Масло сливочное", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели