Ингредиенты

  • 6-8 ломтиков хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
  • 1 маринованный огурец
  • 100 г сыра
Ломтики хлеба смазать маслом. Сверху положить необходимое количество предварительно размятой консервированной рыбы. На рыбу положить измельчённый огурец. Сверху бутерброд посыпать тёртым сыром или прикрыть тонкой пластинкой из сыра.

Держать бутерброд в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов примерно 5-10 минут - до тех пор, пока не расплавится сыр.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла и рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку