История укладки плитки

Просмотров
1829

Ингредиенты

  • 6-8 ломтиков хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
  • 1 маринованный огурец
  • 100 г сыра


Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать маслом. Сверху положить необходимое количество предварительно размятой консервированной рыбы. На рыбу положить измельчённый огурец. Сверху бутерброд посыпать тёртым сыром или прикрыть тонкой пластинкой из сыра.

Держать бутерброд в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов примерно 5-10 минут - до тех пор, пока не расплавится сыр.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла и рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели