Горячие бутерброды с рыбными консервами по-итальянски
Просмотров 2562
Ингредиенты
4 ломтика белого хлеба
1 банка рыбных консервов в собственном соку
4 маринованных и отварных шампиньона
4 ломтика сыра
1 помидор
30 г сливочного масла
соль
молотый душистый чёрный перец
молотая паприка
20 г зелени петрушки
1/2 луковицы
Способ приготовления
Ломтики белого хлеба освободить от корки и намазать маслом. Рыбу покрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить обоими видами перца, равномерно нанести её на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.
Бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запекать в предварительно нагретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 3-4 минут.
Вынуть бутерброды из духового шкафа и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, рыбы, сливочного масла, чёрного молотого перца, паприки, репчатого лука читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Паприка", "Лук-репка".