Горячие бутерброды с маринованной рыбой по-итальянски
Просмотров 2534
Ингредиенты
1 ломтик белого хлеба
25 г сливочного масла
1 сырой яичный желток
1 ст. ложка накрошенной брынзы
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ч. ложка томатной пасты
1 ст. ложка тёртого сыра
1 ломтик маринованной рыбы
1 лист зелёного салата
Способ приготовления
Ломтик хлеба освободить от корочки, слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду или противень. Яичный желток хорошенько перемешать с брынзой и сухарями. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху положить бескостное филе маринованной рыбы и намазать томатной пастой.
Бутерброд запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 5 минут. Затем достать его из духового шкафа, сверху посыпать тёртым сыром и положить на лист зелёного салата.
Авторские примечания
Количество указано из расчёта на 1 порцию.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, сливочного масла, маринованной рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".