Facebook    Вконтакте    Twitter

Горячие бутерброды с маринованной рыбой по-итальянски

Горячие бутерброды с маринованной рыбой по-итальянски

Просмотров
2193

Ингредиенты

  • 1 ломтик белого хлеба
  • 25 г сливочного масла
  • 1 сырой яичный желток
  • 1 ст. ложка накрошенной брынзы
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка тёртого сыра
  • 1 ломтик маринованной рыбы
  • 1 лист зелёного салата


Способ приготовления

Ломтик хлеба освободить от корочки, слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду или противень. Яичный желток хорошенько перемешать с брынзой и сухарями. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху положить бескостное филе маринованной рыбы и намазать томатной пастой.

Бутерброд запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу в течение 5 минут. Затем достать его из духового шкафа, сверху посыпать тёртым сыром и положить на лист зелёного салата.

Авторские примечания

Количество указано из расчёта на 1 порцию.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, сливочного масла, маринованной рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели