Ингредиенты 4 ломтика хлеба 8 кусочков сайры из консервов "Сайра бланшированная в масле" 3 ч. ложки мелко нарезанного зелёного лука На ломтики хлеба положить кусочки сайры. Сверху бутерброды посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Рекомендации О зелёном луке читайте статью "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с рыбными консервами и деликатесным маслом Бутерброды с рыбными консервами и огурцами Салат с консервированной сайрой и зелёным горошком Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №124: "Как подавать к столу консервированную рыбу?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №82: "О хранении бутербродов"