Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с сардинами или шпротами

Бутерброды с сардинами или шпротами

Просмотров
2156

Ингредиенты

  • 100 г консервированных сардин или шпрот
  • 50 г зелёного салата
  • 1/2 лимона
  • пшеничный хлеб


Способ приготовления

Батон пшеничного хлеба порезать на прямоугольные пласты по 1 - 1,5 см. толщиной. Корки обрезать. Каждый прямоугольный пласт нарезать на 8 квадратиков.

На квадратики положить листья салата (или 1/2 листа салата), а на салат - сардины или шпроты.

Сверху бутерброды украсить кусочками лимона.

Рекомендации

О рыбе, пшеничном хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели