Ингредиенты 100 г консервированных сардин или шпрот 50 г зелёного салата 1/2 лимона пшеничный хлеб Батон пшеничного хлеба порезать на прямоугольные пласты по 1 - 1,5 см. толщиной. Корки обрезать. Каждый прямоугольный пласт нарезать на 8 квадратиков. На квадратики положить листья салата (или 1/2 листа салата), а на салат - сардины или шпроты. Сверху бутерброды украсить кусочками лимона. Рекомендации О рыбе, пшеничном хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с сардинами или шпротами (с яблоком и луком) Бутерброды со шпротами и сыром Бутерброды с сардинами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №12: "О хранении лимонов"