Бутерброды с сардинами или шпротами

Просмотров: 3089

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 100 г консервированных сардин или шпрот
  • 50 г зелёного салата
  • 1/2 лимона
  • пшеничный хлеб
Батон пшеничного хлеба порезать на прямоугольные пласты по 1 - 1,5 см. толщиной. Корки обрезать. Каждый прямоугольный пласт нарезать на 8 квадратиков.

На квадратики положить листья салата (или 1/2 листа салата), а на салат - сардины или шпроты.

Сверху бутерброды украсить кусочками лимона.

Рекомендации

О рыбе, пшеничном хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку