Закрыть

Ингредиенты

  • 4 консервированные сардины горячего копчения
  • майонез
  • томатная паста или варёный протёртый шпинат
  • лимон
  • 4 ломтика хлеба
  • сливочное масло

Способ приготовления

Сардины освободить от костей. Ломтики хлеба овальной формы очистить от корок и обжарить с двух сторон на сливочном масле.

На подготовленные гренки положить сардины, сверху покрыть их майонезом, смешанным с протёртым шпинатом или томатной пастой (соотношение зависит от индивидуальных предпочтений).

Рекомендации

О хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку