Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами

Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами

Просмотров
3316

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла
  • хлеб белый
  • 4 яйца
  • редис или огурец
  • 8 копчёных сардин или шпрот
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Поджарить яичницу-глазунью на сливочном масле. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. 

Выложить яичницу на середину ломтиков. По бокам бутербродов положить сардины или шпроты, а между хвостиками рыбок - кружочки свежего редиса или огурца.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели