Ингредиенты 75 г сливочного масла хлеб белый 4 яйца редис или огурец 8 копчёных сардин или шпрот зелень петрушки Поджарить яичницу-глазунью на сливочном масле. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Выложить яичницу на середину ломтиков. По бокам бутербродов положить сардины или шпроты, а между хвостиками рыбок - кружочки свежего редиса или огурца. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и редькой Бутерброды канапе с кильками Бутерброды калорийные с сельдью, яйцом и солёным огурцом Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Яичные блюда Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №32: "О свойствах петрушки"