Ингредиенты

  • 50 г белого хлеба (2 ломтика)
  • 40-80 г сыра
  • сметана (15% жирности)
  • зелёная редька
  • помидор или красный сладкий перец
  • 20 г сливочного масла
Ломтики хлеба смазать маслом. Сверху на масло выложить ломтики сыра, на сыр или рядом с ним – немного тёртой редьки, предварительно смешанной со сметаной. 

Готовые бутерброды украсить сверху дольками помидора или полосками сладкого красного перца.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сладкого перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку