Ингредиенты белый хлеб сливочное масло сыр шпроты Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. Положить на каждый ломтик несколько рыбок, а сверху посыпать тёртым сыром. Поместить бутерброды на 5 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Рекомендации О белом хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с яичницей и сардинами или шпротами Бутерброды со шпротами и сыром Бутерброды с сардинами или шпротами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"