Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды со шпротами, запечённые с сыром

Бутерброды со шпротами, запечённые с сыром

Просмотров
2270

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • сливочное масло
  • сыр
  • шпроты


Способ приготовления

Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом. Положить на каждый ломтик несколько рыбок, а сверху посыпать тёртым сыром.

Поместить бутерброды на 5 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О белом хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели