Ингредиенты 100-150 г сыра 120 г растительного масла белый хлеб майонез 1 банка шпрот Ломтики пшеничного хлеба (без корки) обжарить в растительном масле на сильном огне. Получившиеся гренки остудить, а затем смазать их майонезом, сверху положить по 1-2 рыбки, а сверху посыпать тёртым сыром. Рекомендации О белом хлебе и растительном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды со шпротами, запечённые с сыром Бутерброды канапе с сардинами или шпротами Бутерброды с салатом из шпрот Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"