Ингредиенты 100 г шпрот 1 сваренное вкрутую яйцо 4 ст. ложки консервированного горошка 1,5 солёных огурца 30 г зелени петрушки или укропа 2 варёные картофелины 1 варёная морковь 2 ст. ложки майонеза или сметаны (15% жирности) хлеб Шпроты, картофель, морковь, яйцо и солёные огурцы нарезать мелкими кубиками, после чего смешать их с горошком и майонезом (или сметаной). Салат, положенный на бутерброды, украсить зеленью петрушки или укропа. Рекомендации О рыбе, зелёном горошке, картофеле, моркови, хлебе читайте в статьях: "Рыба", "Горох", "Картофель", "Морковь", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с сардинами или шпротами (с яблоком и луком) Бутерброды с сардинами или шпротами Бутерброды с рыбным салатом Рекомендуем посмотреть К праздничному столу Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №466: "Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №29: "О свойствах яиц"