Статья о продукте Топлёное масло получается благодаря перетопке сборного масла-сырца. В нём содержится 98% чистого молочного жира. Растопленное масло должно быть прозрачным, без осадка. Оно употребляется для изделий из кислого и сдобного теста. Бешбармак Холодная закуска из солёной лососины, сёмги, кеты и балыка Фаршированная курица (с овощами и свининой) Настой зелёных грецких орехов и цветков бузины при кашле Суп-пюре из риса и перловой крупы Спиртовая настойка перегородок грецкого ореха при хроническом поносе Салат из сельди с грибами Фарш из риса (в том числе для пирогов) Настой из цветков калины при диатезе Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №1: "О макаронах и масле"