Статья о продукте Топлёное масло получается благодаря перетопке сборного масла-сырца. В нём содержится 98% чистого молочного жира. Растопленное масло должно быть прозрачным, без осадка. Оно употребляется для изделий из кислого и сдобного теста. Кофе по-восточному Тесто для корзиночек (выпечка с пониженным содержанием жира) Настой валерианы, зверобоя и календулы при нервных заболеваниях и застое желчи Настойка и наливка из зелёного грецкого ореха Суп-пюре из риса и перловой крупы Сок из плодов рябины красной Салат из яиц и помидоров (для бутербродов) Лимонно-маковый кекс по-немецки Фаршированный картофель Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №1: "О макаронах и масле"