Статья о продукте Топлёное масло получается благодаря перетопке сборного масла-сырца. В нём содержится 98% чистого молочного жира. Растопленное масло должно быть прозрачным, без осадка. Оно употребляется для изделий из кислого и сдобного теста. Летний смузи (коктейль на основе йогурта) Рыбно-грибная запеканка Мармелад из ежевики и абрикосов Настой ягод жимолости при гипертонии, колите и гипоацидном гастрите Пицца крестьянская (с маслинами, креветками и артишоками) Шашлык из рыбы Жаркое из скумбрии Крупеник из гречневой крупы и творога (при болезнях печени) Форель в маринаде по-немецки Рекомендуем посмотреть Выпечка, мучные изделия Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №1: "О макаронах и масле"