Ингредиенты 140 г овсяных хлопьев 220 г воды 220 г молока 1 яйцо 30 г масла 30 г панировочных сухарей 40 г репчатого лука 110 г помидоров или квашеной капусты (для гарнира) 6 г соли Для котлет из овсяных хлопьев по-польски молоко развести водой и сварить в нём овсяные хлопья так, чтобы получилась каша. Лук мелко нашинковать и спассеровать до золотистого цвета на масле. Яйца немного взбить вилкой. В кашу добавить лук и яйца. Массу посолить, перемешать и разделать на небольшие порции. Каждую порцию запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. К готовым котлетам из овсяных хлопьев по-польски подать салат из помидоров или квашеную капусту. Рекомендации О репчатом луке и квашеной капусты читайте в статьях "Лук-репка" и "Квашеная белокочанная капуста". Сейчас смотрят рецепты Суп с овсяными хлопьями при атопической экземе Суп из смородины и овсяных хлопьев Котлеты из красной чечевицы Капустные котлеты Рекомендуем посмотреть Каши, крупы (блюда из круп) Фарш, котлеты, кнели Польская кухня: рецепты Сейчас смотрят: рецепты по странам Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: рыбные блюда Польская кухня: разнообразие супов Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: крупник и грибной суп Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №38: "О хранении квашеной капусты" Заметка №484: "Что делать, если квашеная капуста перекисла?" Заметка №43: "О свойствах квашеной капусты, щавеля и шпината" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №17: "О жарке лука" Заметка №486: "Как сделать так, чтобы во время жарки лук и морковь лучше подрумянились?"