Ингредиенты

  • 140 г овсяных хлопьев
  • 220 г воды
  • 220 г молока
  • 1 яйцо
  • 30 г масла
  • 30 г панировочных сухарей
  • 40 г репчатого лука
  • 110 г помидоров или квашеной капусты (для гарнира)
  • 6 г соли
Для котлет из овсяных хлопьев по-польски молоко развести водой и сварить в нём овсяные хлопья так, чтобы получилась каша.

Лук мелко нашинковать и спассеровать до золотистого цвета на масле.

Яйца немного взбить вилкой.

В кашу добавить лук и яйца. Массу посолить, перемешать и разделать на небольшие порции.

Каждую порцию запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

К готовым котлетам из овсяных хлопьев по-польски подать салат из помидоров или квашеную капусту.

Рекомендации

О репчатом луке и квашеной капусты читайте в статьях "Лук-репка" и "Квашеная белокочанная капуста".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку