Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка 5%-ного уксуса
  • сахар
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • 1 свёкла
  • 1 солёный огурец
  • 1 морковь
  • 100 г маринованной морской капусты
Солёные огурцы нарезать тонкими дисками. 

Картофель, свёклу и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга. 

Лук нашинковать. 

Смешать морскую капусту, лук, картофель, свёклу, морковь и солёные огурцы. Всё перемешать и заправить уксусом, сахаром, перцем, солью и маслом.

Рекомендации

О свойствах картофеля, репчатого лука, свёклы, чёрного перца, моркови и сахара читайте в соответствующих статьях: "Морковь", "Сахар", "Перец чёрный", "Свёкла", "Картофель", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку