← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Винегрет с морской капустой Просмотров2228 Ингредиенты 2 картофелины 1 луковица 4 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка 5%-ного уксуса сахар чёрный молотый перец соль 1 свёкла 1 солёный огурец 1 морковь 100 г маринованной морской капусты Способ приготовления Солёные огурцы нарезать тонкими дисками. Картофель, свёклу и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга. Лук нашинковать. Смешать морскую капусту, лук, картофель, свёклу, морковь и солёные огурцы. Всё перемешать и заправить уксусом, сахаром, перцем, солью и маслом. Рекомендации О свойствах картофеля, репчатого лука, свёклы, чёрного перца, моркови и сахара читайте в соответствующих статьях: "Морковь", "Сахар", "Перец чёрный", "Свёкла", "Картофель", "Лук-репка". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Винегрет из копчёной сельди Винегрет рыбный с зелёным горошком Винегрет с кильками или салакой Выбрать ещё рецепты Винегреты Морепродукты, раки, миноги Салаты с морепродуктами Салаты из овощей Маринованные морепродукты: рецепты Сейчас смотрят рецепты Отварная телячья голова Гренки с паюсной икрой Винегрет с яблоками и помидорами Кабачки тушёные с морковью и репчатым луком Печень птицы по-японски Витаминный чай из сушёных плодов калины для укрепления иммунитета и поддержания нервной системы Настой из корней и стеблей земляники при камнях в почках и печени, подагре, атеросклерозе, поносе Бутерброды с паштетом из маслин Крабы заливные с овощами Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №385: "Что делать, если солёные овощи заплесневели в открытой посуде?" Заметка №446: "О приготовлении винегретов и салатов" Заметка №91: "О винегрете" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №447: "Как быстрее сварить свёклу?" Заметка №476: "В какую погоду лучше собрать редьку, свёклу, картофель, кабачки и тыкву?" Заметка №499: "Как сохранить при варке супа цвет свёклы и моркови?" Заметка №70: "О пользе свёклы"