Ингредиенты 100 г масла сливочного соль 40 г тёртого корня хрена Сливочное масло растереть добела, добавить в него хрен и соль, а затем всё тщательно вымешать. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла читайте в статье: "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Масло с горчицей (для бутербродов) Масло с луком и грибами Креветочное масло Рекомендуем посмотреть Деликатесное масло Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?"