← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Масло с хреном Просмотров2377 Ингредиенты 100 г масла сливочного соль 40 г тёртого корня хрена Способ приготовления Сливочное масло растереть добела, добавить в него хрен и соль, а затем всё тщательно вымешать. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла читайте в статье: "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Масло с горчицей (для бутербродов) Масло с луком и грибами Креветочное масло Выбрать ещё рецепты Деликатесное масло Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят рецепты Шиповниковый настой Паштет из сардин (для бутербродов) Салат из креветок с рисом Блинчики с начинкой по-филиппински Отвар плодов облепихи при трофической язве и лучевом дерматите Пасхальное печенье в глазури Рассольник с говяжьим сердцем по-украински Нижнеавстрийские сладкие улитки Бутерброды с сельдью и овощами Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?"