Ингредиенты 450 г сливочного масла 50 г столовой горчицы В кастрюлю положить размягчённое сливочное масло, добавить горчицу и хорошо размешать лопаткой. Получившуюся массу остудить. Масло с горчицей чаще всего используют как наполнитель для бутербродов, сэндвичей и канапе. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Фасоль в томатном соусе Пасхальные пряные булочки (старинный рецепт) Настойка перегородок грецкого ореха на кагоре (при анемии) Ишльские тортики (верхнеавстрийские пирожные) Голландские биттербаллен с мясом Паштет из сардин (для бутербродов) Рулет из рыбы Уха, готовимая на-скоро (старинный рецепт из книги «Кухмистер ХIХ века» (1854 г.) Капустный шницель Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Деликатесное масло Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №84: "О хранении горчицы"