Рагу из горбуши и моркови

Просмотров: 7061

Ингредиенты

  • 3 моркови
  • соль
  • хмели-сунели
  • чёрный молотый перец
  • 150 г горбуши
  • 1 помидор
  • 1 луковица
Лук, помидоры и бескостное филе горбуши нарезать небольшими ломтиками (см. "Разделка рыбы"). Морковь очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке и соединить с овощами и рыбой.

Получившуюся смесь выложить в ёмкость для риса и готовить в пароварке в течение 45 минут.

В конце рагу посолить, добавить к нему перец, хмели-сунели и готовить ещё 5 минут.

Рекомендации

О моркови, репчатом луке, чёрном молотом перце, горбуше читайте в статьях: "Морковь", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку