Facebook    Вконтакте    Twitter

Курица или цыплёнок, тушённые в томатном соусе с грибами

Курица или цыплёнок, тушённые в томатном соусе с грибами

Просмотров
1354

Ингредиенты

  • 230 г курицы или цыплёнка
  • соль
  • 5 г сливочного масла
  • 100 г готового соуса томатного с грибами
  • 150 г готового гарнира из жареного картофеля
  • зелень


Способ приготовления

Птицу нарубить порционными кусками и обжарить на сковороде об образования румяной корочки. Затем куски жареной птицы положить в сотейник, залить соусом и тушить 15–20 минут при слабом кипении (см. рецепт "Соус томатный с грибами"). 

Перед подачей на стол куски птицы выложить в глубокое блюдо и посыпать измельчённой зеленью, рядом поместить гарнир из жареного картофеля, после чего всё залить горячим соусом (см. рецепт "Жареный картофель").

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели