Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из редиса (для бутербродов)

Салат из редиса (для бутербродов)

Просмотров
1856

Ингредиенты

  • 100 г редиса + несколько ломтиков редиса для украшения
  • 1 сваренное вкрутую яйцо + 1 сваренный вкрутую яичный желток для украшения
  • 1-2 ст. ложки сметаны (15% жирности) или майонеза
  • сахар
  • соль
  • несколько листьев шпината или салата
  • белый пшеничный хлеб


Способ приготовления

Ломтики хлеба подсушить в духовом шкафу до появления светло-золотистого цвета. Редис и варёное яйцо мелко порубить, посолить, подсластить и смешать со сметаной или майонезом (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Листья салат или шпината вымыть, обсушить и положить на хлеб так, чтобы их края немного свешивались. Сверху на листья зелени положить салат из редиса и яйца. Получившиеся бутерброды можно украсить дополнительно ломтиками редиса или измельчённым желтком сваренного вкрутую яйца.

Рекомендации

О вредных свойствах сахара читайте в статье "Сахар" (раздел" Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели