Ингредиенты

  • 170 г белого или 135 г красного редиса
  • соль
  • 1/2 сваренного вкрутую яйца
  • 20 г зелёного лука
  • 30 г сметаны (15% жирности)
  • 6 г укропа
У редиса отрезать ботву и корень. Если используется белый редис, то необходимо с него счистить кожицу. После этого редис нарезать тонкими кружками, добавить мелко порубленный зелёный лук, сметану соль и всё хорошо перемешать. Заправленный редис переложить в салатник. 

Перед подачей на стол салат из редиса украсить дольками варёного яйца и мелко порезанным укропом (см. рецепт "Яйца вкрутую").

Рекомендации

О свойствах зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку