Масса из редиса со сметаной и яйцом (для бутербродов)

Просмотров: 2716

Ингредиенты

  • 200 г редиса или огурца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 150 г сметаны (15% жирности)
  • соль
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа
  • хлеб
Яйца мелко нарезать (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Редис вымыть, освободить от хвостиков. Листья редиса промыть и обсушить. Редис натереть на крупной тёрке, а молодые листья тонко нарезать. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной и мелко порезанным укропом. 

Вместо редиса можно использовать огурец, предварительно очищенный от кожицы. 

Готовый салат выложить на ломтики хлеба.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку