Ингредиенты 230 г редиса белого или 150 г редиса красного 30 г сливочного масла У редиса отрезать ботву и корень, хорошо промыть под проточной водой, обсушить и подать в салатнике или на тарелке. Отдельно на розетку выложить сливочное масло, порезанное квадратиками или брусочками. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Салат из редиса и огурцов Паста из творога и редиса (для бутербродов) Салат из редиса Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №64: "О хранении жиров" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла"