Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из творога и редиса (для бутербродов)

Паста из творога и редиса (для бутербродов)

Просмотров
2081

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • 5-6 редисок
  • 1 ч. ложка рубленой зелени укропа или петрушки
  • соль
  • хлеб


Способ приготовления

Творог растереть и смешать со сметаной. Затем добавить в растёртый творог соль, измельчённую зелень укропа или петрушки и мелко порубленный редис. 

Полученной массой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели