Ингредиенты 100 г творога 1-2 ст. ложки сметаны 5-6 редисок 1 ч. ложка рубленой зелени укропа или петрушки соль хлеб Творог растереть и смешать со сметаной. Затем добавить в растёртый творог соль, измельчённую зелень укропа или петрушки и мелко порубленный редис. Полученной массой смазать ломтики хлеба. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и томатной пастой Гренки с рыбной пастой, сыром и пивом Бутербродная паста из сельди Рекомендуем посмотреть Молочные блюда Пасты, паштеты и массы Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №32: "О свойствах петрушки"